Блохи ужасное мгновенье. Шутка. 207

Блохи ужасное мгновенье. Шутка.207
21.07-ПРОЧТЕНИЙ больше- 207

Блохи ужасное мгновенье.
Как снегопады и дожди.
Как подожди-
Поет Варенье.
А Вам не терпится.

Найди.
Ты сладость
в простецкой боли.
Стать мазохистом?
А вот так

Рыбак (Му...к)
Тащит лЕску.
На ней
Нетронутый червяк...
или блесна.
Конфетка в блеске.
Но блеск так любит
лишь Чу-даккк.

Всему СВОЕ дается ВРЕМЯ.
Ночь - Время спать.
А утром - Бег.
Ты Человек - простое Племя.
Трудом оплачиваешь Век.

Блоха - забыта, как Левша.
Левша - Он точно
Правый мозг?
Как Ариэль или тот Дрозд?
Красив.

Но голой об стенку.
Ша!!!

Блох гнал
Повсюду Маяковский.
Лесков - Левшу благословил.
А ты,как и клошар бездомный...
ЕЕ -гонимую - ловил.


Рецензии
Головой об стенку?

Анатолий Викулин   20.07.2022 09:52     Заявить о нарушении
Очень мне нравится Лесков.
Жаль,что Великого подзабыли.
Спасибо за прочтение и мысль.

Юрий Кутенин   20.07.2022 10:22   Заявить о нарушении