***

Себя убеждая,
В судьбу мы играем,
А можно ведь проще:
А можно ведь жить
И, глядя на стаи,
Что клином взлетают,
Не думать о прошлом,
Мечтать и любить
Широкое море,
Прохладные бризы,
Искристое солнце,
Волшебный июль,
Любовь, что на воле
Идёт по карнизам,
И радость до донца,
И море без бурь.
А если в улыбке
Есть искренность детства -
Не бойся смеяться,
Дари свой талант,
Ведь счастье с улыбкой
Живёт по соседству,
Когда сказки снятся
И стаи летят.


Рецензии