Я рисую, я рисую

Я рисую, я рисую
Облака и лес и море.
Я рисую, я рисую,
Покажу рисунок вскоре.

Неба ласкового синь,
Домик, речку, поле.
Хорошо живется мне
С бабушкой на воле.

Скоро кончится тепло,
Вновь зима настанет.
И холодным вечерком
Я, прижавшись к маме,

Расскажу ей про закат
Необыкновенный.
Про малину и  томат,
Про козу и сено,

Что в рулонах привезли
Фермеры-соседи.
С Мишкой прыгали по ним.

По большой конфете

Получили.
Пили чай
С бабушкою вместе.

Как же весело
С друзьями.
Как же интересно.

Будет скоро Новый год.
Дед Мороз, подарки.
Но и это всё пройдёт.
С бабушкой опять мы

На машине в нашу глушь,
Где поля и реки.
Сено косят в лета сушь.
Там где человеки

Отдыхают от уроков,
От подъёмов ранних.
Сказки с бабушкой читают
И варенье варят.


Рецензии