Мужчина! Обернитесь!

Мужчина!
Обернитесь!
Как Она прекрасна!
Решитесь сделать самый первый шаг!
Вы совершите дело.
Да, оно опасно,
И шаг второй Вы можете ступить не так...

Мужчина!
Очаруйте и вскружите!
Пусть будет щедрость, обояние без границ!
И пригласите,
Пригласите на свидание.
Спешите!
Пусть Она верит,
Вы  - Один из Единиц!

Для Её счастья много ль надо? -
Чтобы горел Её влюблённый взгляд!
Потратьттесь на цветы и шоколады,
Внимние ценнее всех наград!

Чтобы носила Она Вашу гордость,
Чтоб Ваше же достоинство несла
И уважение!
Ведь от всего, что в радость,
Зависима мужская внешность, красота!

Мужчина!
Ничего не бойтесь!
Она самостоятельна, да, через чур?!
Вы свои планы продолжайте!
Стройте!
Не бойтесь чувства выражать, идти на разговор.

О!
Если Вы себя терять не побоитесь, -
Нет среди Женщин слабых слуг! -
Если любовь согласно всех традиций,
Вы обретёте весь "пакет услуг"!

Мужчина,
Принимать пора всем современность,
Эмансипированность - вынужденно в быт.
Способны Вы царицу видеть "слабой"
И сердце королевы покорить?

Не бойтесь оказаться, вдруг, героем!
Ведь вера в Вас - Творение Её!
Откроются способности! -
Из речки в море
Расширите владение своё!

Ну, что же Вы, Мужчина!
Где напор Ваш?Сила! -
Добиться женских тел, легко.
Завоевавший Её душу, да красиво,
В разы себя возвысит высоко!

Для счастья много ли Вам надо? -
Чтобы горел Её влюблённый взгляд!
Ей тылом Вашим стать - награда!
Для Вас взрастит с букетов райский сад!

О, Ева, только помни, Кто ты! -
Его ребро, оберегаемое Им.
Готовая стать Истинной Заботой,
Защитою Адама во груди!

Мужчина, отыщите свою пару,
Не проходите мимо счастья и любви!
Не обесценивайте Женщину за даром!
Не оставляйте Берегиню без любви!

19.07.2022, Соня Стерх


Рецензии