Ты недостоин
Ни стресса моего;
И, даже, просто - жгучих слов
Из сердца моего!
Всем этим (глупо!) я –
Тебе лишь набивала цену,
Когда минувшие измены –
Типично, жизнь твоя.
Теперь понятно, что судьбу
Нельзя предотвратить!
Пришлось (на счастье иль беду)
За многое платить…
И за семью и за любовь
(Не всем она – лишь счастье).
В уме же оживают вновь
Минувшие напасти…
Две жизни, но с одной судьбой,
Соединившей нас когда – то!
И дни, прожитые с тобой,
Слагают нам за датой дату…
Свидетельство о публикации №122071906943