Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу, что люблю
Тебя так сильно, что не в силах ненавидеть...
Ты рубишь все сомненья  на корню,
Лишь стоит подойти тебе ко мне поближе.

Способен взглядом лишь свести с ума.
Не совладать с собой мне, как бы ни старалась.
Коснёшься губ и кругом голова...
И с каждым разом мне тебя всё больше мало.

Люблю так сильно, что боготворю.
Меня накрыло с головою это чувство.
Всецело я тебе принадлежу,
И без тебя уже мне в этом мире пусто.

Хрупка и беззащитна пред тобой.
Переполняют волны нежности и страсти.
В огромном мире я твоя, ты мой.
Хочу лишь одного, чтоб длилось вечно счастье...

17 Июля 2022


Рецензии
Ассия, замечательные у Вас строки, чувственные и красивые по своей простоте!!!

Наталья Яськова   21.01.2023 08:43     Заявить о нарушении