Позволь им пройти

Позволь им пройти, как тучам над морем,
Как нежданному горю, счастливой весне.
Пусть поют они песни новым героям,
Не знающим боли, а не тебе.

Пусть в их городах, пропитанных солью
Так ярко и знойно светит рассвет,
Вместо тебя восставая из моря,
Оставив лучами на лицах их след.

Пусть в юрком пространстве забудется имя,
На фоне их новых, великих побед.
И будет их счастье делиться с другими,
В окнах мелькать не твой силуэт.

Позволь им уйти, чтоб их не искали,
Не звали ночами, светя фонарём.
Позволь им уйти с твоими ключами,
Уже никогда не жалея о том.


Рецензии