Настоящий друг
На помощь он мне поспешить сам готов.
В любую погоду иль день уходящий,
Напутствие скажет мне, несколько слов.
А, если я в чём-то пред ним провинился,
Он скажет в глаза и не будет молчать,
Чтобы исправиться поторопился.
Насмешек моих мне не будет прощать.
19.07.2022 г., в 20.29 мин.
.
Свидетельство о публикации №122071906903