Д-

   Не с-сы
 
  когда становится
  обидно

 Держи в уме

  Весь этот
 гон

 Версты
 пойдут !

 Одна &
 за другою

   Это - Путь

 Нет , - ни хотел
 Тебя
 разжалобить

 В - Игнатоff
walk
 оттнюдь

 You only
 take the Power !

 а - мне
 уж , kаk-нибудь


Рецензии