Честность

Тому, кто не потерпит
Лжи, обмана,
Кто честен -
Правду скажет,
Как бы ни была горька -
Найдет слова -
Но честно все расскажет,
Тому лишь можно верить:
Доверять - все значимые
Чувства, мысли, планы -
Того лишь можно
В сердце допускать...


Рецензии