Добрый доктор

Добрый доктор успокоит,
Нужный сделает укол.
Всё, что надо обезболит,
Чтобы шок у вас прошёл.

Столько боли, слёз и криков
Добрый доктор повидал...
Он страданья пациентов
Через сердце пропускал.

Он один способен с Богом
Напрямую говорить.
Может и с судьбой поспорить,
Чтобы дать вам силы жить.

Между шапочкой и маской
Улыбаются глаза.
Это значит, что успешно
Операция прошла.

И с небес Господь заглянет
В оперблок из темноты -
Как людей спасает Ангел
Двухметровой высоты!


Рецензии