Ничего не надо

Вычеркнуть из писем и дневников твоё имя –
Это дело минуты на три – четыре.
Сделать так, чтоб по тебе не болело, а только смеялось –
Вот на это уйдёт пол жизни, то есть всё что осталось.

Где-то там глубоко, сердце моё теребя
Будет долго ещё догорать закат января,
И вздыхать, и лупиться в окно ночным мотылём,
Будет эпоха та, где мы были вдвоём.

Идёт весна по моей не родимой Москве,
Зажигая на Старом Арбате фонари во мгле.
Для меня ничего важнее не было твоего взгляда.
А вот теперь уже мне ничего не надо…


Рецензии