Помни эту весну

Уходя, оставляю на память письма,
Рифмы рифом покрывшие дно.
«У наших любимых повадки лисьи»
Сказала Вера когда-то давно.

Уходя оставляю открытые двери,
Настежь раскрытое в спальне окно.
Оставляю тебе мечты и потери,
Грустные сказки про зло и добро.

Омуты правды, моря откровений,
Южные ветры, звёзды в ночи.
Долгие ночи тревог и сомнений,
Рассветов, не встреченных нами, лучи.

Уходя оставляю этот март для тебя,
Раскрывающий руки свои теплу.
Даже когда позабудешь меня
Помни, помни вот эту весну…


Рецензии