Аист

Мой родный кут. Моя обитель.
Прописка есть. Живу я тут.
А эти люди, извините
Зачем-то ходят. Что-то ждут.

Ребенка аисты приносят?
И кто же это вам сказал?
Что прям с небес ребенка сбросят
И проследят чтоб ты поймал?

Еще что сверху сбросить, люди?
Одежду, обувь и кровать?
Мечтать не вредно. Не убудет.
Все. Отойдите. Мне взлетать.


Рецензии