Кай

Если со мной тебя свёл этот путь,
Этот холодный край,
То все имена мои позабудь,
И зови меня Кай.

Если из льдин слово «Вечность» собрать
В ледяном тронном зале,
Мне уготовят богатство и власть,
Так мне обещали.

Ведь если зима — это мой удел,
Я заберу туда
Всех, кого я любить хотел,
До кого дотянулась рука.

И когда осколки февральского льда
Сердце моё проткнут,
Я призову в этот мир снега,
И снега придут...


Рецензии