Нам

Вернемся на рассвете,  до обеда,
Чтоб губы твои нежные любить.
Быть может мы с тобою та Победа?
Любовь способна всех врагов разбить!

Уходят земляки в поход сейчас,
Им смерти нужно в ноги покопаться,
И каждый должен в дом родной явится,
Здоровый и живой прийти для вас.

А время подошло походов слышишь?
Твой друг сегодня там народ спасал.
Ты может его лично и незнаешь ?
Он землю от халеры очищая!


Рецензии