Не исчезай в своих ты Северах...

Не исчезай в своих ты Северах,
Мне важно знать, что ты со мною рядом.
Мне важно знать – крепка твоя рука...
А большего, поверь, мне и не надо.

Не исчезай в своих ты Северах,
Не исчезай ты в осени надолго.
Пусть отраженьем в дождевых кругах –
Из ситца небо над твоим посёлком.

Не исчезай в своих ты Северах, –
Там исходил дорог своих немало.
Тебе приснюсь я в долгожданных снах...
Тебя я в них, ты помнишь, обретала.

Не исчезай в своих ты Северах,
Оставь читать стихи свои на память...
Свечу зажгу я на семи ветрах,
Она мне в дар от прошлого досталась.

Не исчезай в своих ты Северах...

<19 июля 2022>, Царское Село


Рецензии
Людочка, восхитительное стихотворение. Мне очень понравилось. С доброй ночью я.🥰

Марина Владимировна Свиридова   20.07.2022 02:38     Заявить о нарушении
Здравствуй, Маришенька! Спасибо тебе, моя хорошая. С теплотой... 🌺

Людмила Кочегарова   20.07.2022 21:03   Заявить о нарушении