Мне наплевать!

Мне наплевать на взгоды и невзгоды!
Свое уж в жизни получил,
И у природы не просил погоды,
Себя я сам стихом лечил 

Мне наплевать, что нет сегодня денег
Свободу я обрел в другом!
Как милый пес, мне радость лезет в сени
Я радуюсь по-детски обо всем... 

Мне наплевать, любовь свою не встретил,
Я против Бога не могу идти...
Нет, видимо, любимой на планете,
До смерти ношу одиночества нести 

Мне наплевать, не понимают люди
Пытаясь бытом затмевать талант,
Мечтают тупо ехать на верблюде...
Я среди них заложник, арестант 

Мне наплевать, общенья не имею -
Никто не хочет продолжать контакт,
И в такт вам мои губы онемели
Молчу на вас, порою невпопад 

Мне наплевать, судьба что нагадала...
Я не пытаюсь нагадать судьбу,
Страданий много, счастья мало
Но я живу так и могу 

Мне наплевать на удивленья,
Впадают люди в эйфорию, пробуя еду...
Их жизнь, считаю, недоразуменье
Меня ж не удивит экскурсия в аду! 

Мне наплевать, что общество мельчает...
Комфорт из тела душу удалил,
Исчезните, надеюсь, сами, кто же знает...
А раньше общество любил 

Мне наплевать, что на меня плюете!
Не замечаете в потоке своих дел,
Вы, как и я, когда-нибудь умрете
А там, на небе, вас бы рядом видеть не хотел.


Рецензии