Тёте Асе!

Столько теплоты
В её глазах,
В нежном взгляде,
В ласковых руках.
Добрая улыбка
И весёлый смех.
Это всё о маме,
Что прекрасней всех!
Только мама знает
Чем тебя лечить,
Что ты любишь кушать,
В чём тебе ходить.
В час, когда ты плачешь,
Грусти не тая,
Мамино сердечко
Плачет за тебя.
И когда смеёшься,
Счастливо любя,
Мама всей душою
Рада за тебя!
Яблоневым цветом,
Лепестками роз,
Земляничным летом,
И зимой в мороз
Вспоминай о маме,
Не скрывая слёз.
С теплотой, с улыбкой
Вспоминай о ней.
Нет её любимей,
Нет её родней.
Ночью в звёздном небе
Ты найди одну
Самую большую
Яркую звезду.
Знай, что это- мама
В звёздной тишине
Светом озаряет
Путь твой на Земле.
   


Рецензии
И никем её не заменить.
Светлая память нашим родным и любимым.

Нина Калашникова 4   26.01.2023 07:15     Заявить о нарушении
Это правда... Слёзы и воспоминания. Очень жаль, что больше нет родного человека.
Спасибо большое, с теплотой, Натэлла.

Наталья Курлыкова   28.01.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.