Скучаю

Как же я хочу тебя увидеть
Улыбнуться,посмотреть в глаза
Я скучаю по тебе так сильно
Прямо разрывается душа
Ты со мной во сне,во всех раздумьях
Вспоминаю время вместе я
Говорю:"да всё нормально правда "
Но немного плачу по ночам


Рецензии