Лихая и волчья судьба...

Старательно так! Регулярно
Ты шила из черных стежков
Дороги мои, что коварно
Срывались со всех берегов.

Где нету спасательной шлюпки
В тяжелых, и долгих штормАх,
Где друг познается в поступках
И знаешь, как выглядит страх.

Который сидит в подсознанье
И ест целиком изнутри,
Что ты в череде испытаний
И нету ключей от двери.

Но ты так ошиблась со мною,
Лихая и волчья судьба,
Господь что парит над землею
Помог одолеть все шторма.....


Рецензии