Не помнить эту жизнь
То оно возьмёт тебя с собой,
В миг, когда зима со снегом
Похоронит под немой луной,
Лето тёплое, смешное
Отогреет, примет в светлый дом,
Чтобы ты не помнила былое
Погрузит тебя в счастливый сон,
где мы будем мотыльками,
от зари и до зари
танцевать под фонарями,
и не помнить эту жизнь…
Свидетельство о публикации №122071906676