Быть любимцем Фортуны

19072022 1945

 
   Быть любимцем Фортуны
 
 
   Порой, она меня спускает с поводка,
   Поддерживая зрительную связь -
   Вдруг потеряюсь?
 
   Ищи-свищи меня тогда...
 
   Жизнь коротка




Рецензии