Because of you

Мой разум в огне,
А я умираю,
И каждый свой чёртовый день я страдаю.
Вокруг меня люди, толпы людей.
Но здесь я одна,
Помоги же скорей.
Когда-то я снова воскресну зарёй;
Закатом,
Что был над рекой и с тобой;
Умру я одна
Труп мой черви съедят.
На меня не смотри,
Возвращайся назад.
Кошмарные ночи и бренные дни
С тобою мы вместе утонем во лжи.
Покинешь меня как и все до тебя.
Уходишь сегодня, здесь я одна.


Рецензии