Знаешь?

Знаешь, я верю, что мы никогда не вернёмся.
Будет вокруг весна, только вовсе не с нами.
Будет светить непогасшее солнце,
Будут другие пытаться измерить сомнение шагами.

Быть стариком в этой жизни не входит в мои бизнес-планы.
Здравствуй, моя категория “А” и двести двадцать!
Вместо меня запоёт голограмма.
Не удивить того, кто решил не удивляться.

Резко закончится пластик в моей 3д-ручке.
Я не успею опять закончить эту реальность.
Сколько секунд мне осталось с утра до отключки?
Ключ на старт, и перегрузка - формальность.


Рецензии