Сколько написано строк

Сколько написано строк о любви,
Я не могу, меня ты прости.
Я должен писать вновь и вновь
Про то, что говорит нам любовь.

Миром правят не деньги,
У власти другое ведь имя
И имя это любовь.

Любовь к деньгам, врагам.
Любовь к своим друзьям.
Любовь к войне и миру,
Любовь ко вселенского пиру.

Что такое деньги это всего лишь пыль,
Бумага, монеты, история даже.
А любовь это нечто, это большое.

Познав любовь, познаешь ты мир,
Что до селе не видел, не знал.
Но в любви есть изъян,
Предательство, коварство и даже обман.


Рецензии