Союз сердец

Союз - двух душ объединение,
Их тонкое хитросплетение,
Когда невидимая нить
Поможет чудо сотворить.

Сплетет узором две дороги,
Соединит в одну тревоги,
Печали, радости, невзгоды,
Любви и счастья хороводы,

Подскажет, как себя найти
И стать мудрее по пути.
В союзе двух сердец - судьба,
И благодарность и мольба

О том, чтоб счастлив был другой,
Когда в союзе он с тобой,
Чтоб сил друг другу придавать,
Теплом, поддержкой согревать.

Бывает ангелов творение -
Двух сильных душ объединение.
Тогда они вершат миры
Вне правил принятой игры.


Рецензии