Снова льется с неба божья благодать...
Дождь закрыл окошки, начал поливать:
Помочил полянку, где грибы росли.
Пролетел над лесом с ночи до зари...
На прощанье радугу деткам он включил.
И полить капусту тоже не забыл.
Забайкальский дождик, озорной такой.
Поливай почаще - будет степь с травой.
Зазвенят покосы, будут всем корма.
Не страшна суровая зимушка-зима.
Солнце отогреет мокрую траву,
В родном Забайкалье с радостью живу...
19 июля, курорт Белокуриха.
Свидетельство о публикации №122071900663