На улице снова рассвет

На улице снова рассвет,
А я помираю опять.
"Убейте меня! Сил нет!"
Снова и снова пытаюсь кричать.

Жизни остаток я прожигаю:
На саморасточительство,
На поддержку своих прихожан,
На потерю самостоятельства.


Рецензии