Мой котёнок
Рада ему очень. Я к груди прижала.
Мягенький комочек и пушистый он –
Назвала я ласково – беленький Снежок.
Делаю уроки, а он рядом. Здесь –
На колени прыгает и резвится весь.
В прядки с ним играю я. С бантиком. Клубком –
Замечательный котёнок. Я его люблю.
Свидетельство о публикации №122071906610