Август красками пестрит

Август красками пестрит –
Замолкают, всюду, птицы.
Первый лист упал в лесу –
Моросит холодный дождик.

Поутру роса на листьях –
И туман густой стоит.
Всюду овощи и фрукты –
И грибов полно, полно.


Рецензии