Сирень цветёт душистая

Сирень цветёт душистая –
И строг тюльпан стоит.
И ландыши все нежны –
Не равнодушна к ним.

Чудесны и волшебны –
И удивляют нас.
Весенний май прекрасен –
Я расскажу о нём.

Витают ароматы и зелени и трав –
А солнышко прогреет. Журчат ручьи кругом.
И птицы поют песни. И дождь с грозой прошёл –
Земля водой напилась. Вновь будет урожай.


Рецензии