Детские сказки древнего Египта
Я своё время просто офигевал от этой литературы для детей, изданной в эпоху СССР. Там то и дело встречаются весьма фривольные сцены и описания, вроде такого - Фараон посадил гребцами на свой корабль 30 голых дев, не рожавших ни разу...и тут он познал жрицу, как мужчина познаёт женщину, или как вариант - и она познала его, как женщина познаёт мужчину... или мачеха соблазняет пасынка - Ты такой сильный и красивый, давай ляжем вместе, позабавимся часок!
Рецензии