Солнце жаром обдаёт
Самой зрелости природа.
Много ягод и плодов –
Трав целебных полна поле.
Цветёт липа уж вовсю –
Разливая запах сласти.
В поле чую запах сена –
И душистой травки мятность.
Пчёлы трудятся весь день –
Собирая мёд от липы.
Покидают птицы гнёзда –
Сладок запах у черёмух.
Благодать кругом видна –
Краски разные витают.
И черника уж готова –
Рожь поспела. Серп и молот.
Под палящим в поле солнцем –
Собирают копна люди.
Без умолку кузнецы –
Целый день ион стрекочут.
Вишня сладкая поспела –
Налилась соком тут же.
Птиц не слышно уж в лесу,
А с утра уж всюду влажность.
Свидетельство о публикации №122071906591