Вторая половинка

Рядом чуть не Афродита,
жизнь с которой коротал.
Не страшна, не ядовита,
защищала от ковида.
Что не так?
На пьедестал.

Есть такое : толстовата.
Сероват любви салон.
Моль в поступках, глуховата,
целлюлитна, старовата.
Так и я ж не Аполлон

Раньше что —несётся
ланью,
еле видимый грешок...
Был изъян —брала
гортанью :
поливала густо бранью,
ни за что на посошок.

Ладно уж, замну былое,
срежу,выжгу, округлю.
Валидол, норваск, алое,
дно на выселки глазное.
Обнимашки и терплю.


Рецензии