Незаметно июль пробежал
Баловал он жарою изрядно.
И туманом все речки объяты –
Солнце весело с нами играло.
Но, и дождь не забыл в этот раз –
Он прошёл сильно, сильно и долго.
Озарил он заботой своей –
Громыхал гром. Но, не очень сердито.
Приходи месяц ясный такой –
Я хочу получить благодать.
Урожай уж изрядно богат –
Наслаждаюсь теперь. Мир приятен.
Свидетельство о публикации №122071906585