Весь воздух раскалён до кипятка

Весь воздух раскалён до кипятка –
И хочется укрыться мне от зноя.
И только лес спасает от жары –
Палящего, волнующего солнца.

Я лакомлюсь ягодкой, травой –
И липа тень доносит до меня.
Я запахом повенчана с утра –
И пчёлы летают. Успеть бы им тогда.


Рецензии