Чорные ночи Юга

  Когда других
 я обижаю :

 Тру быстро
 невпопад

 Тогда себя
 ловлю на мысле

 - А разве надо
 было так - ??-?

 Меня уже не
 переделать
 И гайки
 в импорт

 ни-идут
 Зато в Тифлисе
 тёмными ночами - тут как тут !

 - Здорово
 - Здорово  ,
 а - зажигалка есть - ?
 - You mean the Ligther ?
 - Not. Я имел на жопе шерсть
 - Спасибо научили
 -
 


Рецензии