Наваждение
Я девочку нагую.
Под пылом Солнца, пальм, песка.
Я словно ослеплён был.
То ли от зноя, то ли от метаморфоз
Случившихся с девчонкой пред глазами.
Буквально за секунду из ребёнка расцвела
Передо мною девушка босая.
И я обмер.
Свидетельство о публикации №122071906565