Звезды

Просто родись во мне лишь однажды
Тебя беспокойная тишь.
Можешь молчать – мне это неважно,
Я знаю, что ты промолчишь.

Просто утихни во мне на минуту
Мне самому непонятная боль.
Я так хочу рассказать хоть кому-то,
Как чудовищно звезды горят над тобой.


Рецензии