Полумёртвая девочка

Давно мертва,
В дышащем теле лишь только мёртвая душа
Кости и плоть изнывают от мук бренных.
Ждала конца она одна.
Тут смерть явилась и сказала:
«Не твой миледи это срок!»
-Но я кончины скорой ждала, не в силах больше я терпеть.
«Беги отсюда, словно гончая,
Не смей смотреть назад.
Сама себе Орфей и Эвридика.
Сама должна спасти себя от зла.»


Рецензии