Давай покушаем с тобой

Давай покушаем с тобой,
Я в рестораны общепита проведу с собой,
В меню здесь выбор так велик!
Восторга вызывает дикий крик! 

Мы подойдем к кассиру выбирать,
Тебе, родная, что же лучше взять?
Давай вон тот, с клубникой, пирожок?
Но вафельный стаканчик, чем он плох? 

А бургеры! Ты только посмотри!
Вот интересно, что у них внутри?
Вы нам, кассир, подробно расскажите
В мир сендвичей и колы проведите... 

У нас тут просто эйфория!
Смотри! Вот чикен-ножки, вот другие!
Как же нам в этом разобраться?
Ведь выбор нужен! Без обеда не остаться 

Я понимаю, дорогая, это шок!
Сосредоточься, он сейчас пройдет
Попробуй здраво мыслить про Бик маки,
Хоть, признаю, что может не хватить отваги 

И от волнения все в горле пересохло,
Так можно с голоду нам сдохнуть,
Ну что ж, любимая, с чего начнем?
Картошку фри может возьмем? 

Неет, так перебьем мы аппетит,
Сэндвич с говядиной? Но рот, жуя, закрыт...
А на десерт? Мороженое? Пирожки?
Как же серьезно все, здесь спешка не с руки 

Нам может колу заменить лате?
В инете отзывы смотри, поведай мне,
Найди, ведет кто подходящий блог, -
Я подписаться на него готов! 

Так, затруднения, волненья начались,
Крепись, родная, это жизнь!
В ней выбор сложный сделать предстоит -
Хочу в обед остаться сыт. 

Калории, про них ты почитай,
А то переедим, не влезем в рай!
Кассир, рекомендации нужны
Вы нам, как проводник, важны 

Не справимся с задачей мы - поесть!
Калорий в бургерах - не счесть!
Нам нужен на обед подробный план,
Ответственно мы посещаем ресторан! 

Я вижу, очередь за нами велика
Дрожит, меню листая, правая рука...
Народ, хелп ми! Где отзывы смотреть?
Нам есть пора - проблема ведь! 

Кассир, вы опишите комплексный обед...
Отдельно выбрать не смогли мы, нет,
Я данный вариант анализировать готов!
Только несложный, чтоб не как узбекский плов 

Родная, сердце часто бьется, я в тумане...
Меню нам красками играет,
Не промахнуться бы, и выбрать прямо в точку!
Надеюсь, выдержим такую заморочку 

И что, что выбираем уже час?
А кто ответит за желудок наш!?
Вот здесь оладушек в обеде должен быть...
И без него обед я не готов купить! 

Как, нет оладушка? Администратора ко мне!
Он был, когда обедал по весне,
Я в интернете про оладушек смотрел,
Он должен быть! Поспорить - мой удел 

Еще не вижу скидку на коктейли,
Хотите, чтобы мы без них поели!?
Все, дорогая, сголодавшись мы уйдем,
Ремни потуже застегнем... 

Об этом напишу в прокуратуру!
Я не дурак, и ты не дура!
Пойдем в другой мы ресторан,
Попробуем без нервов пообедать там.


Рецензии