Дела, дела
А я хочу: «Что бы цвела
Моя черёмуха в саду!
И не жила я – как в аду».
Ведь в эту жизнь приходишь ты,
Чтоб все исполнились мечты
И из ручья чтоб воду пить,
И сердцу твоему не ныть…
Плескаться в море у косы!
И взгляд чтоб был как у лисы,
И чтобы солнце на ладошках,
О чёрных чтоб не думать кошках,
Часов песочных не иметь,
Чтоб можно временем владеть
И чтобы звёзды прямо в руки,
Их раздавать кто уж в разлуке.
Чтобы любовь внутри искрилась,
А счастье рядышком, - не снилось…
И чтоб могла гулять по небу,
Была довольна «куском хлеба».
Ну, а дела?! Они пусть ждут!
И будут рядышком, — вот тут…
18.06.2022 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122071906509