Правда
В объятиях забывались предсказанья,
Да жаловаться не на что, поверьте,
Судьбы ирония, занятно заплелась,
Что ниоткуда правда разошлась
И шла покорно, предаваясь миру,
Такая дивная картина
И каждый её видя говорил,
Ох,Что-то ты на правду не похожа,
Одежда, голос, ход не в такт,
Какой поверит вам дурак,
А правда всё кричала и молила, я правда, правда, правду говорю.
Молчи ка женщина,
да чтоб ты удавилась
И правду растерзали на корню,
Она обиделась и отреклась от люда,
Умчалась вдаль, никто не видел её след,
отныне нам с тобою правды нет!
Свидетельство о публикации №122071906496