Незнакомка

Твоим ответом я обезоружен,
Пытаясь познакомиться с тобой:
- "Скажите, вашей маме зять не нужен?"
- "Мужчина, не болтайте ерундой!"

Я ей болтать совсем не собирался,
И если честно, там не ерунда.
"Бог нес троим, но он тебе достался",
Так говорила мне моя жена.

Но возвращаясь к нашей незнакомке
Я понимаю, что она сильна
Манерами и интеллектом телки
Из стройки века - вечного "Дом-2"...


Рецензии