Петля
Хочу сказать лишь слово странное: люблю...
Но пальцы вяжут пальцы, словно кокон,
И глухие голоса доносятся из окон.
И знакомое лицо мне кажется зловещим.
Прости, твое лицо мне кажется чужим.
Мне снится мир, где мы с тобой лишь вещи,
Ничего не любим и от страха не дрожим.
Свидетельство о публикации №122071906439