А шторм наращивает баллы...

Сергей Таратута

Не слышно крика, плача, смеха, -
Как листья шелестят сухие,
Не слыша собственное эхо
Живут средь слышащих глухие.

А шторм наращивает баллы,
Но не всегда способны мы
Расслышать главные сигналы
Сквозь посторонние шумы...

Апрель 2022г.


Рецензии