Отверстал свою меру ненастных дорог

                х      х      х

Отверстал свою меру ненастных дорог.
Время спутало даты и лица.
Память горькую, точно наивный цветок,
Спрячу в книжных укромных страницах.

Вьётся по небу жизни волшебная нить.
Не алкаю, не жду, не гадаю.
Буду грядку полоть, буду воду носить...
Не подумай, что я пропадаю.


Рецензии
Хорошо,Анатоль✊🤝

Владимир Азязов   29.07.2022 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, товарищ!

Анатолий Андреев   16.09.2022 01:10   Заявить о нарушении