Ответы в рифму. За-писки нату-ралиста

На птицу
    женщина похожа,
Какие пёрышки,
         какая стать!
Но, забывать
       не надо,
          всё же,
Что может
     все мозги
         склевать!

Крылом укроет,
        приголубит,
Про счастье
      песенку споёт,
Согреет,
   с клювика
         накормит,
И ненароком
         обосрёт!


Рецензии