Под мерный перестук колёс
Под тихий шёпот разговора
От милых сердцу мне берёз
В край облаков мчит поезд скорый.
Что впереди и чей каприз
Всю жизнь мою переиначил?
Передо мною чистый лист,
А я о прошлом горько плачу.
Вернусь ли? Навсегда? Как знать?
Душа моя на части рвётся:
То возвращается страдать,
То в светлом прошлом остаётся.
Под мерный перестук колёс,
Под разговора тихий шёпот
Скрыть не могу бегущих слёз.
Ты, Господи, прости за ропот.
Свидетельство о публикации №122071906362